熱撕亮光離型劑

8#離型劑

8#離型劑適用於各種布類、PU、皮革等轉印專用離型劑

 作應 :將離型劑稀釋適合印刷的程度,再將離型劑印刷於PET或銅版紙上,印刷於PET時建議網目用300目一次,印刷於銅版紙上時建議網目用250-300目兩次。

 離型劑特性:本離型劑無毒,低味道,印刷於PET及銅版紙時,轉印後表面呈亮光,耐溫,耐候,不變色,轉印離型效果優,表面干爽不粘手,本離型劑熱撕。

釋溶 :  酮類,甲苯,二甲苯,油漆溶劑,皆有很好之溶解性。 建議稀釋比例(印刷於PET時稀釋比例為100%; 印刷銅版紙時稀釋比例為50%)

 儲  存  :若適當儲存不超過40℃而於緊密原裝容器內,其穩定性可保持至少一年以上。

 安  全  :因為含有溶劑,故處理產品時須特別小心,本產品為易燃的,因此,容器應遠離火源。應避免皮膚及眼睛與本產品接觸或吸入。若不甚誤入眼睛請先以大量清水清洗,再接受醫生檢查治療。請在通風良好之環境下操作本產品,本產品不可流入污水系統。